sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Campeonato Carioca começa com vitória do RJX

O campeonato carioca de vôlei começou hoje com uma vitória do RJX sobre o time do Botafogo,por3X0, em General Severiano. Os dois times entraram em quadra por volta das 20h15min para uma partida de cerca de 1 hora.
Mesmo sem suas principais estrelas o time de RJX mostrou superioridade sobre o o jovem time do Botafogo e venceu com facilidade os dois primeiros sets, por 25 x19 e 25x14 respectivamente. O terceiro set começou apertado e chegou a ter o Botafogo  estar na frente, quando o placar marcava 05x 04, porém logo em seguida o RJX conseguiu se recuperar e chegou no primeiro tempo técnico na frente.Na segunda metade do terceiro set o time estreante recuperou a vantagem de todo o jogo e fechou a primeira partida do campeonato carioca em 25x18.
No próximo sábado o time da UFRJ enfrenta o Metro Rio, no Monte Líbano,  o Flamengo o Volta Redonda e o Botafogo o Tijuca, no ginásio do clube alvinegro.