terça-feira, 25 de outubro de 2011

RJX vence segunda partida no Campeonato Carioca

O time do RJX venceu pela segunda vez consecutiva no campeonato carioca. Em uma partida de 1 hora e 5 minutos equipe do RJX venceu o jovem time do Flamengo, com grande facilidade, por 3 sets a 0.

Com uma equipe formada por jogadores das categorias de base o Flamengo perdeu o primeiro set por 25x14. Embora visivelmente mais fraco o time do Flamengo chegou a empatar o jogo por duas vezes no segundo set , porém a equipe do RJX logo abriu uma ampla vantagem no placar, fechando o set com o mesmo placar no anterior. O terceiro set  foi marcado pela presença do levantador reserva Vitor em quadra, que substituiu o titular Guilherme no fim do set anterior.  Sem poder de reação do time do Flamengo a equipe do RJX fechou o ultimo set do jogo em 25x19.
A partida de hoje contou presença do ponteiro Renan Purificação, vitima de um assalto seguido de agressão no fim de agosto. O jogador do RJX e da seleção brasileira juvenil permaneceu junto aos jogadores reservas durante toda a partida.