domingo, 18 de setembro de 2011

Times do Rio de Janeiro ficam com primeiro e terceiro lugar da I Copa Volta Redonda Vôlei

O Volta Redonda  se despediu da 1º Copa Volta Redonda de Vôlei Masculino com vitória. Os Gigantes do Aço derrotaram o Blumenau por 3 sets a 1, parciais de 25/27, 25/13, 25/17 25/22. A partida, que teve duração total de 1h59m, aconteceu na manhã deste sábado, dia 17, no Ginásio do Recreio do Trabalhador, em Volta Redonda-RJ.

O primeiro set foi bastante disputado e terminou 27 a 25 para equipe visitante. O Volta Redonda se recuperou no segundo e venceu com relativa facilidade: 25 a 13. O mesmo aconteceu no quarto set, quando os donos da casa fecharam em 25 a 17.

Já o quarto set foi mais equilibrado. Os Gigantes ficaram grande parte do tempo atrás no placar, mas se recuperaram após a segunda parada técnica e venceram por 25 a 22, fechando o jogo em 3 sets a 1.

Apesar da vitória, o Voltaço não conseguiu alcançar a pontuação do RJX, que conquistou antecipadamente o título da Copa na quinta-feira, quando venceu o próprio Volta Redonda, que ficou na terceira colocação, atrás do Montes Claros, que venceu o RJX por 3 sets a 0.