sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Volta Redonda estreia com vitória na Copa Volta Redonda de Vôlei

O Voltaço entreou com vitória na 1ª Copa Volta Redonda de Vôlei Masculino. Os Gigantes do Aço tiveram trabalho para derrotar o Montes Claros na estreia da competição. O Tricolor precisou do tie-break e 2h35m para superar a equipe mineira por 3 sets a 2, com parciais de 31/29, 19/25, 25/22, 19/25 e 15/09.
Logo no primeiro set já se pôde perceber que seria uma partida equilibrada. Após 40 minutos, os donos da casa, que chegaram a estar perdendo por 23 a 18, venceram o MOC por 31 a 29. Destaque para o oposto Jamelão e para o ponteiro Clinty, que viraram praticamente todas bolas em que foram acionados pelo levantador Everaldo.
O segundo set chegou a ter os mineiros na frente, mais uma vez, por 23 a 18. No entanto, os Gigantes do Aço não conseguiram reverter o placar e acabaram sendo derrotados por 25 a 19.
Para o terceiro set, o técnico Alessandro Fadul resolveu apostar no meio de rede Mudo e no experiente ponteiro Ezinho. Com um melhor passe e um bloqueio mais equilibrado, o Tricolor de Aço venceu o terceiro set por 25 a 22.
Os Gigantes não começaram bem o quarto set e ficaram todo o tempo atrás no placar. Com isso, o MOC fechou o set em 25 a 19 e levou o jogo para o tie-break.
O Voltaço voltou melhor e fechou o quinto set em 15 a 9. Destaque para o central Giovanni, que teve boa participação no bloqueio, além de marcar, de saque, o ponto que encerrou a bela partida com chave de outro.