sábado, 7 de abril de 2012

Unilever se classifica para a final da Superliga com show da torcida carioca

Nem mesmo o feriado da sexta – feira santa foi suficiente para afastar a fanática torcida do Unilever do Maracanãzinho.  O time carioca levou 11.600 pessoas ao ginásio, do complexo do Maracanã, batendo o recorde de torcida da Superliga. Com a vitória por 3 sets a 0, sob a equipe do Vôlei Futuro, o Unilever garantiu sua vaga para a final da competição, onde irá enfrentar a equipe de Osasco.
O primeiro set seguiu bastante equilibrado, durante todo tempo.  A equipe carioca conseguiu chegar aos dois tempos técnicos da frente, com 8x7  e 16x13. O time paulita tentou uma reação e chegou a empatar o jogo em 19x19, 22x22 e 23x23. Com um contra – ataque de Sheilla o Unilever fechou o set em 25x23.
A equipe de Araçatuba voltou ao quadra com um volume de jogo maior e logo conseguiu abrir uma boa vantagem, fazendo 4x1. O time carioca seguiu errando bastante e Vôlei Futuro chegou ao primeiro tempo técnico com o placar de 8x3. Após a parada obrigatória o Unilever conseguiu começar a impor seu jogo a outra equipe. O time do técnico Bernardinho empatou o jogo em 22x22 e novamente com um ataque de Sheilla fechou o set em 25x23.
Depois de vencer os dois primeiros sets, o time do Unilever voltou a quadra disposto a carimbar seu passaporte para a final naquele set. A primeira metade do terceiro set foi marcada por uma ampla vantagem do time dono da casa que chegou a marcar 7x1. O  Vôlei Futuro começou a reação e chegou ao primeiro tempo técnico a apenas dois pontos do Unilever, com 8x6.  A equipe paulista conseguiu empatar o  set em 10x10 e em seguida passar a frente em 10x11. A segunda metade do set seguiu bastante equilibrado, com diversos empates, mas o time carioca conseguiu fechar o placar em 25x22 e se classificar para a decisão da Superliga Feminina, contra o Osasco.
A final da Superliga feminina acontece no próximo sábado, às 10:00, no ginásio do Maracanãzinho.