terça-feira, 8 de novembro de 2011

Unilever vence no retorno de Fernanda Venturini às quadras

O Campeonato Estadual começou hoje com uma vitória, por 3 sets a 0, do time do Unilever sobre a jovem equipe do Flamengo em 1hora e 22 minutos de partida. Além de marcar a estréia do atual campeão da superliga, o Unilever, o jogo de hoje marcou a volta  levantadora Fernanda Venturini às quadras.
Em seu primeiro jogo no retorno ao vôlei, Venturini começou com o pé direito marcando o primeiro ponto do jogo. Embora bastante jovem,  o time do Flamengo não se abalou e chegou a empatar o set em 3X3, mas logo o Unilever recuperou e fechou o primeiro set em 25x17.Assim como o primeiro set, o segundo começou bastante disputado e chegou a estar empatado algumas vezes no inicio, mas logo em seguida a equipe azul e vermelha conseguiu se distanciar do placar e fechar com uma diferença de dez pontos, com 25x15. O segundo set foi marcado por um fato bastante inusitado, enquanto os dois times se concentravam na área técnica, após um pedido de tempo do técnico do Flamengo,quando o placar marcava 14X10, a rede da quadra caiu. Após aproximadamente 15 minutos de paralisação o jogo foi reiniciado.

Enquanto os dois primeiros sets da partida foram marcados por uma primeira metade mais disputada, no terceiro o time do Flamengo se mostrou bastante cansado em quadra e o Unilever venceu, rapidamente, por 25 x12.
Embora não tenha sido relacionada para a partida a ponteira Natalia esteve presente no ginásio do Clube Monte Sinai para acompanhar a partida. A jogadora recentemente voltou a sentir dores na canela esquerda, submetida a uma cirurgia paraa retirada de um tumos benigno, há quatro meses. Os jogadores do RJX, Paulo Victor, Thiago Sens e Riad também estiveram no ginásio para acompanhar o jogo.