terça-feira, 20 de março de 2012

Unilever volta a vencer o Mackenzie e se classifica para as semifinais da Superliga

Depois de começar a série de jogos das quartas de finais perdendo para a equipe mineira do Mackenzie, o time da Unilever venceu a ultima partida da serie de três jogos, por 3 sets a 0, e está classificado para as semifinais da Superliga Feminina. Na próxima fase a Unilever enfrentará o Vôlei Futuro.
Logo no primeiro set da partida a equipe dona da casa mostrou estar decidida a conquistar a vaga da semifinal.  Após um ace da ponteira Mari, o time da Unilever chegou ao primeiro tempo técnico com o placar de 8x3. A equipe conseguiu manter a larga vantagem durante todo o set e fechar em 25x15, com um pouco mais de 20 min de jogo.
O segundo set da partida foi marcado por um grande susto. Ainda no inicio do jogo a ponteira Thais, do Mackenzie, se desequilibrou ao atacar uma bola e bateu com o rosto na cadeira do juiz. O jogo ficou interrompido e a jogadora teve que ser retirada de quadra imobilizada, com uma suspeita de fratura no maxilar. A jogadora foi substituída pela jovem Gabi. O jogo seguiu e o time mineiro chegou ao primeiro tempo técnico com uma vantagem de dois pontos no placar. O time carioca conseguiu empatar a partida, pela primeira vez, quando o placar marcava 10x10. O set seguiu com os dois times trocando vantagens, mas na reta final o Unilever conseguiu se distanciar e fechar o set mais longo da partida em 25x21.
A equipe carioca entrou em quadra para disputar o terceiro set disposta a fechar rapidamente o mesmo. Logo no inicio o time conseguiu uma boa vantagem de pontos, chegando ao primeiro tempo técnico com o placar de 8x6. Não demorou muito para que o time dirigido pelo técnico Bernardinho terminasse o set em 25x16, garantindo a presença nas semifinais para o delírio do público presente no ginásio.