terça-feira, 6 de dezembro de 2011

RJX supera UFJF em ultima partida antes da estreia na Superliga

O time carioca RJX foi até a cidade de Juiz de Fora, hoje, para enfrentar o time mineiro da UFJF no último jogo antes da estreia das duas equipes da Superliga.  Em uma partida com quase duas horas de duração, os cariocas venceram os mineiros por 3 sets a 1.  Esta será a primeira vez que as duas equipes disputarão a Superliga de vôlei.
O jogo começou com um bom aproveitamento do time da Universidade Federal de Juiz de Fora, que esteve na frente do placar durante toda a primeira metade do set inicial. Após um pedido de tempo do técnico Marcão, quando o placar marcava 10X05 para os donos da casa, a equipe carioca conseguiu impor seu jogo e fechou o set em 25X22. Embalado pela vitória do primeiro set, o time carioca seguiu na frente durante todo o segundo set, que terminou com o placar apertado de 25x23.
O terceiro set começou com a equipe azul e branca na frente do placar, mas na segunda metade o UFJF conseguiu se equilibrar em quadra e virar o placar a seu favor. O set terminou em 25x 23 para o time de Juiz de Fora. Já o quarto set começou com o time mineiro embalado, os donos da casa chegaram a abrir uma vantagem de três pontos no placar, com 17x 14. O time de Minas teve três chances consecutivas de fechar o set a seu favor, já que chegou ao seu primeiro set  point  quando o placar marcava 24x21, mesmo assim  equipe do RJX soube impor seu jogo e terminar o set em 27x25.
O time carioca estreia na Superliga no próximo sábado, em São Paulo, contra a equipe do SESI, atual campeã do torneio.