quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Unilever vence pela primeira vez na Superliga

Depois de uma derrota na estreia da Superliga, a equipe do Unilever venceu nesta terça – feira o time de São Caetano, por 3 sets a 0,  no Ginásio do Tijuca. Para o jogo da segunda rodada do campeonato, o técnico Bernardinho contou com a levantadora Roberta como titular, enquanto Fernanda Venturini passou todo o jogo na reserva.
Embora tenha conseguido vencer o jogo por 3 sets a 0 e garantir três pontos na classificação, a Unilever encontrou um jogo bastante difícil e chegou a estar atrás no placar durante vários momentos da partida. O primeiro set da partida começou disputado, mas logo em seguida a equipe da casa conseguiu estar cinco pontos a frente, quando o placar marcava 16 X 11. Quando todos achavam que a equipe azul e branca venceria com facilidade o jogo, o São Caetano encostou no placar fazendo 21 x 20. Após um pedido de tempo do técnico Bernardinho, o time da Unilever voltou a quadra determinado a fechar o set, que terminou com o placar de 25 X 21. Já o segundo set teve São Caetano na frente durante boa parte do tempo. O clube paulista chegou a ter uma vantagem de três pontos em alguns momentos do set, que seguiu liderado por ele até 21 X 20.  O time da Unilever conseguiu empatar a partida e liderar o placar na reta final e terminou o set com o placar de  25 X 23, após um erro de saque da equipe paulista.
O terceiro e ultimo set foi o mais tranqüilo para as donas da casa. Embora tenha começado bastante disputado, com o São Caetano à frente do placar em alguns momentos da primeira metade, o time carioca conseguiu impor seu jogo e fechar com o placar de 25 x 19. Ao final da partida a líbero carioca fabi foi escolhida a melhor jogadora em quadra.
O jogo no ginásio do Tijuca Tênis contou com a presença de dois jogadores do time masculino RJX. O meio de rede Riad e o levantador Vitor estiveram no local para acompanhar o jogo entre Unilever e São Caetano.
A equipe da Unilever enfrenta o time Mackenzie/Cia do Terno, em Belo Horizonte, no próximo dia 16. Esta será a primeira partida do time carioca fora da cidade do Rio de Janeiro.